Bolo de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá

Foto: Renata Lyma

Porções

3

Calorias*

1,035,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a gema das claras.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Misture as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme bem amarelo e molinho.

  • 4. Peneire em uma vasilha o trigo, o fubá e o fermento e reserve.

  • 5. Misture delicadamente o creme de gemas as farinhas peneiradas com o auxílio de um batedor. Vá adicionando o leite morno.

  • 6. Unte uma forma redonda com furo central com margarina e trigo.

  • 7. Coloque para assar em forno médio pré aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações