Bolo de Fuba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fuba

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

209,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, bata para misturar tudo.

  • 2. Em uma tigela coloque o fubá, a farinha de trigo e a erva doce e misture esses ingredientes secos.

  • 3. Despeje o líquido do liquidificador sobre os ingredientes secos e misture bem.

  • 4. Fica bem líquido mesmo, acrescente o fermento e mexa delicadamente.

  • 5. Coloque a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus).

  • 7. O meu ficou no forno cerca de 35 minutos, mas esse tempo pode variar.

  • 8. Espete um palito no bolo e se ele sair limpo, o bolo já está bom.

  • 9. Deixe ficar morno, quase frio para desenformar.

  • 10. Desenformar frio é mais garantido para não quebrar.

Dicas
Crédito da receita: http://www.aquinacozinha.com/bolo-de-fuba-super-fofo/
Comentários

0

0 avaliações