Bolo de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá

Foto: Daniel Ramos

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

204,26kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno (180ºC).

  • 2. Numa tigela misture os ingredientes secos: peneire a farinha de trigo e o fubá. Adicione o açúcar e misture bem com o fouet (mexedor).

  • 3. No liquidificador bata os ingrediente líquidos: os ovos, o leite e o óleo.

  • 4. Junte essa mistura líquida à tigela com os ingrediente secos e misture com o fouet.

  • 5. Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento em pó e misture levemente.

  • 6. Unte uma assadeira (eu gosto da de buraco no meio) e leve o bolo para assar por cerca de 35 minutos.

Dicas
Crédito da receita: www.entrepanelas.net Carla Duclos
Comentários

0

0 avaliações