Bolo de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá

Foto: Francine Amendola

Porções

2

Calorias*

619,92kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Adicione o ovo,o oleo e a agua e bata na batedeira,depois adicione o fuba e em seguida a farinha de trigo,junto com o açucar e o leite(se precisar acrescente mais leite).

  • 2. Bata tudo.Logo em seguida adicione o fermento e bata na mão.

  • 3. Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha e coloque a massa.

  • 4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que fique assado.

  • 6. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se sair limpo, está no ponto.

  • 7. Retire do forno e sirva quente ou frio.

Comentários

0

0 avaliações