Bolo de fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

561,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador. Untar um pirex grande com manteiga. Colocar a massa, levar ao forno pré aquecido. Assar em temperatura de 210º nos 15 primeiros minutos e a 180º em mais ou menos nos 30 minutos finais.

  • 2. OBS: a parte inferior do bolo fica firme e a superior cremosa. Depois de assado corte em quadrados e se gostar pulverisar com canela em pó e açúcar. Se preferir a parte superior mais cremosa coloque 1 xícara de fubá em vez de 1 ½ .

Comentários

5

1 avaliações

Maria Pereira05/11/2008

Excelente. Parece um bombocado de fubá. Facílimo de fazer. Vale a pena experimentar.