Bolo de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

825,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Unte uma assadeira (fiz numa de 22x28cm) com manteiga e polvilhe com fubá.

  • 3. Peneire e farinha de trigo com o fubá e o fermento em pó.

  • 4. Leve à batedeira a margarina com o açúcar e bata bem. Acrescente as gemas e continue a bater. Misture as farinhas e o leite, pouco a pouco, mexendo sempre. Junte as raspas de limão e dê uma última batida na batedeira, rapidamente.

  • 5. Bata as claras em neve e junte ao creme anterior.

  • 6. Coloque na forma e leve ao forno, por 30 a 35 minutos, até corar – faça o teste do palito.

  • 7. Misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.

  • 8. Deixe esfriar e secar a cobertura para cortar em quadradinhos.

Dicas
docelaurinha
Comentários

4

1 avaliações

Maria Pereira20/01/2008

Muito simples de fazer e muito boa de comer.