- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 2 - Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve. 3 - Em uma vasilha, misture com uma colher de pau o fubá, a farinha, a margarina BECEL MESA E COZINHA e os ovos. Acrescente o leite, a erva-doce, o fermento e bata com a colher até obter uma massa homogênea. 4 - Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme. Reserve. Calda 5 - Em uma panela, aqueça o suco de laranja em fogo médio, sem deixar ferver. Acrescente os envelopes de adoçante FINN e despeje sobre o bolo reservado.