Bolo de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). 2 - Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve. 3 - Em uma vasilha, misture com uma colher de pau o fubá, a farinha, a margarina BECEL MESA E COZINHA e os ovos. Acrescente o leite, a erva-doce, o fermento e bata com a colher até obter uma massa homogênea. 4 - Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme. Reserve. Calda 5 - Em uma panela, aqueça o suco de laranja em fogo médio, sem deixar ferver. Acrescente os envelopes de adoçante FINN e despeje sobre o bolo reservado.

Comentários

0

0 avaliações