Bolo de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

971,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Dicas
cozinha Brasileira
Comentários

0

0 avaliações

Silvia Francisca28/08/2008

pude desgusta-lo ontem estou ainda com o gosto da boca hummm