Bolo de Fubá com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

176,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas.

  • 2. Bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite de soja, as três gemas e o açúcar.

  • 3. Reservar.

  • 4. Em uma batedeira, bater as três claras e acrescente a essência de baunilha um pouco antes das claras atingirem o ponto de neve.

  • 5. Em uma vasilha, colocar a mistura do liquidificador, acrescentar a farinha de arroz, a farinha de milho, a farinha de linhaça e o fermento.

  • 6. Misturar com cuidado.

  • 7. Acrescentar as claras em neve, misturando com cuidado, para que a massa fique bem aerada.

  • 8. Untar uma forma redonda (com buraco no meio, senão o bolo fica sem estrutura) com óleo de coco (ou vegetal) e farinha de arroz.

  • 9. Despejar a massa até chegar próximo à borda.

  • 10. Levar em forno pré aquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que o bolo esteja totalmente assado.

Comentários

0

0 avaliações