Bolo de Fubá com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Goiabada

Foto: alexandre sales

1/2

Foto: Marina Jovalangelo

2/2

Porções

4

Calorias*

681,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate os ingredientes na ordem em que estão escritos, pode ser na batedeira ou no liquidificador.

  • 2. Despeje em uma forma (preferencialmente de buraco) untada com óleo e farinha.

  • 3. Coloque os cubos de goiabada, afunde-os levemente na massa e leve ao forno; não o abra nos primeiros 20min.

  • 4. Quando o bolo tiver crescido, espete com um palitinho de dente próximo a beirada e ao centro (não em cima dos cubos de goiabada), se sair sequinho, o bolo está pronto.

  • 5. Deixa esfriar um pouco e desenforme.

Dicas
Essa receita faz o maior sucesso aqui em casa! :)
Comentários

0

0 avaliações

Marina Jovalangelo30/04/2012

Comi este bolo pela primeira vez quando era criança na casa da minha melhor amiga, a mãe dela sempre fazia quando brincávamos juntas durante a tarde. Essa foi a primeira vez que comi um bolo de fubá e gostei, pois antes só conhecia aquela receita que ele fica com um creminho, e nunca gostei. Originalmente a receita não tem goiabada, isso fui eu quem experimentei um tempo depois.