Bolo de Fubá com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

239,64kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar no liquidificador, o leite, o ovo, o óleo, o açúcar, o fubá e bater bem.

  • 2. Depois coloque esta mistura numa tigela, e misture com a farinha e o fermento em pó, e se quiser pode misturar aqui uma pitada de erva-doce.

  • 3. A seguir coloque em forma untada com manteiga e farinha, ponha um pouco da massa, e camadas de goiabada, faça este processo várias vezes, até acabar com a massa por cima.

  • 4. Leve ao forno quente de 30 a 40 minutos

Dicas
Pode fazer uma cobertura com a goiabada e, água em fogo baixo, e colocar em cima do bolo ainda quente. Ao colocar os pedaços de goiabada no recheio, passe-os na farinha de trigo para evitar que afundem na massa. Crédito da receita: Receita retirada do Tudo Gostoso.
Comentários

0

0 avaliações