Bolo de Fubá com Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Goiabada

Foto: selma espirito santo

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

630,81kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, peneire o fubá, o fermento e a farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Passe os pedacinhos de goiabada (picada em quadradinhos) em trigo, peneire o excesso da farinha e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o óleo e o açúcar.

  • 4. Misture aos poucos na tigela da farinha. Vá escaldando essa massa com o leite, que deve estar fervente.

  • 5. Despeje essa mistura numa assadeira bem untada, de cone central.

  • 6. Sobre a massa disponha os pedacinhos de goiabada sem afundar.

  • 7. Leve ao forno até que esteja crescido e dourado.

  • 8. Desenformar sobre o prato de servir e polvilhar açúcar com canela na superfície.

Comentários

0

0 avaliações