Bolo de fubá com goiabada cascão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá com goiabada cascão

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

1,103,08kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Dicas

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o leite, o óleo no liquidificador.

  • 2. Numa tigela, acrescente os ingredientes secos ( menos o fermento).

  • 3. Adicione a mistura do liquidificador.

  • 4. Mexa bem e junte a erva-doce e o fermento.

  • 5. Incorpore-os.

  • 6. Leve a mistura à uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. A forma pode ter furo central.

  • 8. Use forno pré aquecido a 180º.

Dicas

  • 1. se não encontrar a goiabada em copo, pode amolecer a goiabada de corte.

Comentários

0

0 avaliações