Bolo de fubá com iogurte e goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá com iogurte e goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá com iogurte e goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de fubá com iogurte e goiabada

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

1,049,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 2 colheres de sopa da farinha já medida e envolva os pedacinhos de goiabada.

  • 2. Peneire o fubá com a farinha de trigo. Bata os ovos levemente.

  • 3. Coloque todos os ingredientes numa tigela, exceto a goiabada. Bata bem - pode ser com uma colher de pau ou use a batedeira por poucos minutos, até ficar bem misturado. Acrescente o fermento e dê mais uma mexida, sem bater, mas para dissolver bem o fermento - acrescente a goiabada e misture levemente.

  • 4. Despeje a massa numa forma, de 24 cm de diâmetro, (pode ser redonda ou redonda com furo central), untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha ou com açúcar e canela. Eu usei forminhas de muffins. Rendeu 10 bolinhos.

  • 5. Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, e asse por 30 a 40 minutos. Estes bolinhos ficaram prontos em 25 minutos. Faça o teste do palito. Deixe amornar um pouco antes de desenformar.

Comentários

0

0 avaliações