Bolo de Fubá com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá com Queijo

Foto: ANA HILDA MARTINS SILVA DA PENHA

Porções

4

Calorias*

517,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes acima, levando à batedeira.

  • 2. Bater até a massa ficar homogênea(aproximadamente 5 min.)

  • 3. Forno médio por 40 minutos(ou até q o bolo fique douradinho).

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas01/09/2008

Qdo criança, observava mamãe em nossa enorme cozinha, batendo bolo, aos sábados, na bacia com colher de pau. Batia, batia, batia...uns 20 minutos. Dizia ela q o bolo devia ser batido até produzir borbolhas, qdo então era levado ao forno em temperatura baixa, p assar por dentro, levantando a temperatura para corar por fora. Cada sábado fazia um de sabor diferente. Ora de laranja, ora de fubá(o preferido), ora de banana, ora de côco... Mas o mais gostoso era o de fubá, que mais gostoso ficava, qdo ela colocava pedacinhos de queijo. Éramos pequeninos, e me lembro bem de ficarmos catando os pedacinhos branquinhos, e o q encontrasse mais pedacinhos, comia mais uma fatia de bolo. Bons tempos!... P relembrar, passo p os amigos e visitantes a receita dessa delicia q, para o chá das 5, não tem nada igual, principalmente se acompanhado por um chá de maçãs bem docinho.