Bolo de Fubá Cozido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Cozido

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

635,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Miture o fubá, o açúcar, o cravo, a canela, a erva doce, a manteiga, o leite e o sal.

  • 2. Leve ao fogo fazendo uma polenta até desprender do fundo da panela.

  • 3. Deixe esfriar bem.

  • 4. Em separado bata 04 gemas e as claras em neve e junte ao mingau já frio. Adicione 01 colher de fermento em pó dissolvido em um pouco de leite e, por último, o queijo ralado.

  • 5. Misture tudo muito bem e leve ao forno em fôrma untada em manteiga.

Dicas
Receita do caderno da saudosa Tia Jacyra e considerado o melhor bolo de fubá da família.
Comentários

0

0 avaliações

Elza Maria Lopes dos Santos21/12/2007

Esta receita é considerada de família e marcou toda minha infância.