Bolo de fubá cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá cremoso

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

400,27kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 3 copos de leite, (reserve 1 copo), acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o óleo, o queijo ralado, os ovos (não coloque o fermento ainda) e bata até formar uma massa lisa. Dissolva o fermento no copo de leite reservado, coloque a massa numa tigela grande e envolva levemente com o fermento dissolvido. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro por 8 cm de altura e asse em forno médio por uma hora, aproximadamente. Desenforme frio.

  • 2. Torrões de açúcar

  • 3. Misture o açúcar, a água e o corante, até formar uma massa para modelar. Coloque nas forminhas desejadas, desenforme cuidadosamente, coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido e desligado, durante 15 minutos para secar.

Comentários

0

0 avaliações