Bolo de Fubá de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá de liquidificador

Foto: Alessandra Pereira Costa

Porções

6

Calorias*

829,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá,, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater

  • 3. Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.

  • 5. Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Comentários

0

0 avaliações