Bolo de Fubá (de liquidificador)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá (de liquidificador), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá (de liquidificador) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá (de liquidificador)

Foto: Noemi J. Oshiro

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Coloque o leite, os ovos, o óleo no liquidificador e bata para misturar os ingredientes. Depois acrescente a farinha, o fubá e o açucar, bata novamente. Depois de bem misturados coloque o fermento em pó e volte a bater os ingredientes. Unte uma forma de pudim e coloque para assar mais ou menos 35 min. (forno pré aquecido ) temperatura média/quente Obs: A massa do bolo fica bem liquida. ♥

Comentários

0

0 avaliações