Bolo de fubá e goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá e goiabada

Foto: Paulo César Cardoso Martins

Porções

6

Calorias*

810,96kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e a erva-doce e reserve. Na batedeira coloque a manteiga com o açúcar e bata até virar um creme. Junte apenas as gemas nesse creme, batendo até que vire um creme fofo e claro. Adicione o leitee o queijo ralado, batendo bem. Aos poucos vá adicionando os ingredientes secos, mexendo bem com uma colher de pau. Bata as claras em neve e adicione à massa mexendo delicadamente. Coloque em uma forma com buraco, untada e polvilhada. Distribua os cubinhos de goiabada sobre a massa e asse por uns 30-35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações