Bolo de fubá e goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá e goiabada

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

978,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Unte uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) e polvilhe o fubá. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. 2.Peneire juntos o amido de milho MAIZENA, o fubá, a farinha e o fermento. Reserve.

  • 3. 3.Bata na batedeira as gemas e o açúcar por 2 minutos ou até formar uma farofa úmida.

  • 4. 4.Retire da batedeira, adicione o óleo e misture até ficar cremoso. Reserve.

  • 5. 5.Adicione, aos poucos, os ingredientes secos reservados, alternando com o leite. Junte a erva-doce e as claras e misture delicadamente.

  • 6. 6.Coloque metade da massa na fôrma reservada.

  • 7. 7.Polvilhe a farinha sobre a goiabada e misture delicadamente até que os cubos fiquem cobertos com a farinha.

  • 8. 8.Coloque metade da goiabada sobre a massa da fôrma e cubra com a massa restante.

  • 9. 9.Cubra com o restante da goiabada e leve ao forno por 50 minutos ou até começar a dourar.

  • 10. 10.Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o bolo. Sirva a seguir.

  • 11. 11.DICA: Para cortar a goiabada com maior facilidade, deixe na geladeira por 30 minutos antes de utilizar.

Comentários

0

0 avaliações