Bolo de Fubá Fofinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá fofinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá fofinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Fubá Fofinho

Foto: Rita de cassia Biancato

Porções

1

Calorias*

9,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos,o fermento em pó,o leite e o óleo por mais ou menos uns 2 minutos.

  • 2. Acrescente dento do liquidificador a farinha de trigo e o fubá,bater tudo junto.

  • 3. Despeje em um recipiente para misturar a massa,onde você deve acrescentar por último o açúcar.Mexa delicadamente o açúcar com os outros ingredientes que foram batidos no líquidificador.Se quiser acrescente erva-doce a gosto,lembrando que não é necessário,pois fica uma delícia sem.

  • 4. Unte uma assadeira de preferência aquela redonda que tem aquele furo dentro,própria para bolo.Untar com óleo e fubá.Obs: o fubá facilita na hora de desenformar.

  • 5. Assar por mais ou menos 30 min dependendo do forno.

  • 6. Retire do forno depois de assado,espere esfriar.Com uma faca limpa e seca,passe sobre toda a volta da assadeira,facilitando a retirada do bolo. Desenforme em um prato e sirva.

Comentários

0

0 avaliações

Carolina kavalieris03/08/2011

Aprendi essa receita com a minha avó.Sempre que eu comia algum bolo de fubá,principalmente de padaria eu vivia reclamando que a massa era muito seca,então vovó resolveu testar uma receita até que desse certo.Resultado: Fica um Bolo bem fofinho. Nós fazemos sem a erva-doce,mas se quiser colocar,pode acrescentar.