Bolo de fubá fofinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá fofinho

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

852,69kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. - No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a manteiga

  • 3. - Bata para se agregarem

  • 4. - Desligue

  • 5. - Junte o açúcar e bata novamente

  • 6. - Reserve

  • 7. - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fubá, fermento (peneirados) erva doce, raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada

  • 8. - Bata para se agregarem

  • 9. - Incorpore delicadamente as claras em neve

  • 10. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda alta (nº25) untada e polvilhada

  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC a 200ºC por mais 10 minutos

  • 12. - Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida

  • 13. COBERTURA:

  • 14. - Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho

  • 15. - Leve ao forno e cozinhe até derreter a goiabada (aproximadamente 8 minutos)

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino10/06/2008

ME LEMBRA EPÓCAS JUNINAS.