- Início
- Receitas
- Bolos Simples
- Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
Porções
6
Calorias*
852,69kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE FAZER
2. - No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, as gemas e a manteiga
3. - Bata para se agregarem
4. - Desligue
5. - Junte o açúcar e bata novamente
6. - Reserve
7. - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fubá, fermento (peneirados) erva doce, raspas de laranja e a mistura do liquidificador reservada
8. - Bata para se agregarem
9. - Incorpore delicadamente as claras em neve
10. - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda alta (nº25) untada e polvilhada
11. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC a 200ºC por mais 10 minutos
12. - Retire do forno, deixe esfriar e regue com a goiabada derretida
13. COBERTURA:
14. - Em uma panela coloque a goiabada cortada em cubos e a água ou vinho
15. - Leve ao forno e cozinhe até derreter a goiabada (aproximadamente 8 minutos)
sonia aquino10/06/2008
ME LEMBRA EPÓCAS JUNINAS.