bolo de fubá light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de fubá light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de fubá light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
bolo de fubá light

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

423,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. I

  • 2. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. 2. Bata por 5 minutos na batedeira 3 colheres (sopa) de azeite de oliva com a gema e o adoçante. Junte, aos poucos, o fubá peneirado com a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite. Misture as sementes de erva-doce e, por último,

  • 4. incorpore as claras batidas em neve. Mexa delicadamente até a massa ficar homogênea.

  • 5. 3. Despeje a massa em uma assadeira (20 cm x 25 cm), untada com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 30 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno.

  • 6. 4. Montagem: corte o bolo em fatias, arrume nos pratos, sirva com a geléia light de laranja e decore com tomilho.

Comentários

0

0 avaliações