Bolo de Iogurte da Tatá

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir um bolo delicioso para uma pausa no meio da tarde com muito mais sabor!

Bolo de Iogurte da Tatá

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

16

Calorias*

212,24kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes vá juntando a farinha e o amido peneirados, batendo delicadamente.

  • 2. Coloque o fermento e misture.

  • 3. Leve para assar por 30 minutos.

  • 4. Polvilhe o açúcar sobre o bolo ainda quente

Comentários

5

1 avaliações

Letícia Koczicki01/07/2008

Essa concerteza eu vou adicionar