Bolo de Laranja de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Laranja de Liquidificador

Foto: Celeste

Porções

4

Calorias*

713,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no Liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento. Coloque numa tigela e acrescente a farinha e o fermento. Mexa levemente até misturar bem. Coloque em fôrma com buraco no meio, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC. Depois de assado, desenforme e faça alguns furos com um garfo.

  • 3. Calda:

  • 4. Para a calda, ferva por alguns minutos o suco de laranja adoçado, até perceber uma certa transparência. Junte o rum e apague o fogo. Umedeça bem o bolo com a calda ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações

wanda03/06/2014

Fácil de fazer e fica muito gostoso!