Bolo de Limão Siciliano com Sementes de Papoula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão siciliano com sementes de papoula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão siciliano com sementes de papoula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão Siciliano com Sementes de Papoula

Foto: braulio randt

Preparo

1h7

Porções

16

Calorias*

250,68kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com manteiga e o leite condensado,depois acrescente a farinha,as raspas de limão,as sementes de papoula,batendo sempre na batedeira,coloque a farinha e por ultimo o fermento peneirado e as claras em neve,unte uma forma com canela e açucar,leve assar até enfiar o palito e sair limpo.

  • 2. Calda: faça um suco dos 4 limões,coloque para cada limão 1 colher e meia de açucar,mexa bem,desenforme o bolo e coloque por cima ainda quente,decore a gosto.

  • 3. DICA: Misture a canela com açucar e coloque no fundo e laterais da forma depois de untar.Fica muito bom...

Dicas

Reelaborada por mim...

Comentários

0

0 avaliações

Rosane Francisconi30/11/2007

Coloque meia colher de canela e adicione duas de açucar união para colocar na forma depois de untar.....