Bolo de Maçã com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Canela

Foto: Rosa Maria

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

153,00kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador 2 maças picadas, ovos, óleo e o açúcar bata bem e reserve.

  • 2. Numa tigela misture a farinha de trigo, amido de milho e o fermento em pó, acrescente a mistura do liquidificador e a essência de baunilha, mexa bem até ficar homogênea.

  • 3. Unte uma forma com furo (pequena), coloque açúcar e canela suficiente para cobrir o fundo, corte 1 maça em fatias (tipo meia-lua) e vá colocando na forma sobre o açúcar com canela.

  • 4. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações