Bolo de Maçã e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã e canela , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

20

Calorias*

324,15kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com 1 1/2 xícara (chá) do açúcar e os ovos.

  • 2. Junte as maçãs, a aveia e a farinha de trigo.

  • 3. Misture bem sem bater.

  • 4. Junte o fermento e misture com delicadeza.

  • 5. Coloque a massa na forma e polvilhe o açúcar restante misturada com a canela.

  • 6. Sugestão: depois de pronto o bolo pode ser acompanhado por creme de leite gelado (por cima).

Comentários

4

1 avaliações

Alessandra Zambrini Cordignano02/07/2013

Uma delícia para acompanhar um cafézinho!