Bolo de Maçãs e Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçãs e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçãs e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçãs e Canela

Foto: Sergio Araujo

Preparo

1h12

Porções

14

Calorias*

330,08kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater o açúcar com as gemas e a manteiga até ficar fofo e esbranquiçado, juntar a farinha de trigo e a canela.

  • 3. Desligar a batedeira e acrescentar as maçãs raladas, as uvas, as nozes, o fermento em pó e as claras em neve.

  • 4. Levar ao forno pré aquecido por 40 minutos.

  • 5. Forma untada e enfarinhada.

Comentários

0

0 avaliações