Bolo de Mexirica da Paulinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mexirica da paulinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mexirica da paulinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mexirica da Paulinha

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

14

Calorias*

266,27kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes secos e peneirados em uma tigela separada.

  • 2. Cortar as mexiricas em 4 pedaços de forma a separar o miolo, retirar as sementes e manter a casca.

  • 3. Colocar a mexirica cortada no liquidificador e juntar os ovos e o óleo.

  • 4. Bater por dois minutos.

  • 5. Juntar a parte líquida com a sólida e mexer muito bem com uma colher.

  • 6. Assar e forma redonda com furo.

Comentários

4

1 avaliações

Adalberto C.02/08/2009

O bolo fica otimo,com uma cor linda,crece muito e fica fofinho,com um gosto marcante.