Bolo de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

685,02kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho , o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir

Comentários

0

0 avaliações

leidy ellen silva09/04/2012

ele é cremoso e o sabor se parece com o pamonha é uma delicia!!!!!!!!! AQUI TODOS ADORAM...