Bolo de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho

Foto: Miriam Freitas

Porções

4

Calorias*

633,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexa até a massa cozinhar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 2. Ingredientes – 2ª etapa

  • 3. 4 ovos

  • 4. 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

  • 5. 1 xícara (chá) de leite morno

  • 6. Modo de preparo:

  • 7. Massa:

  • 8. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

  • 9. Calda

  • 10. Leve ao fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela. Sirva em temperatura ambiente.

Comentários

0

0 avaliações