Bolo de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

40,10kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata bem o milho verde com o leite.

  • 2. Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Passe para uma tigela e misture com a farinha e o fermento peneirados.

  • 4. Espalhe em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Dica:

  • 7. Se preferir, utilize 6 espigas médias de milho verde, que darão cerca de 600g de milho verde.

  • 8. Rendimento: 10 a 12 porções.

  • 9. Tempo de preparo: 1 hora.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo conforme as instruções da embalagem, misture bem com o creme de leite e o rum até formar um creme ganache.

  • 2. Espalhe sobre o bolo.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 15 minutos e, sobre o bolo, peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a canela.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações