Bolo de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de milho

Foto: fernando vaz

1/2

Foto: Leticia Nunes

2/2

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

254,79kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o milho da espiga com o auxílio de uma faca. Coloque no liquidificador o milho com os líquidos (ovos, leite e óleo). Bata levemente só para misturar. Acrescente os demais ingredientes secos (farinha, fubá, queijo ralado, maisena, açúcar e fermento). Bata até que fique homogêneo ou com pedaços de milho, se preferir.

Dicas
Coloque na forma furada, com o fundo untado com margarina e farinha de trigo. Asse por 45 minutos no forno a 180 graus.
Comentários

0

0 avaliações