Bolo de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

218,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.

  • 2. Junte, por último o fermento e mexa, para ficar bem incorporado à massa.

  • 3. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente até assar e dourar.

Comentários

4

1 avaliações

Celia Regina14/02/2010

Eu fiz essa receita, mas fiz algumas modificações. Usei 1 lata de milho verde, no lugar das espigas. Adicionei 4 colh de farinha de trigo à massa, já que é um bolo, e não pudim, achei melhor para ficar mais consistente. E depiois de pronto, furei com um garfo, e joguei meia lata de leite condensado por cima. O sabor? ficou gostoso, molhadinho, uma delícia!!!!