Bolo de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

926,75kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Coloque as farinhas no triturador juntamente com o açúcar. Bata por 2 minutos, ou até obter uma farinha mais fina. Retire e passe a mistura por uma peneira. Reserve.

  • 2. * Coloque o leite, a manteiga e o coco numa panela. Leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Retire do lume e despeje, aos poucos, e sem parar de mexer, sobre os ingredientes secos peneirados.

  • 3. * Mexa vigorosamente até ficar homogéneo. Forre com um pedaço de pano fino, de preferência musselina, a parte de cima de uma cuscuzeira, com 20 cm de diâmetro. Coloque a massa e reserve.

  • 4. * Coloque 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao lume por 3 minutos, ou até ferver. Encaixe a cuscuzeira, tape a panela e reduza o lume.

  • 5. * Cozinhe em lume brando por 50 minutos, ou até a massa ficar macia.

  • 6. * Retire do lume e desenforme com cuidado.

  • 7. * Se preferir, polvilhe com canela em pó ou sementes de erva-doce. Sirva com mel ou melado.

Comentários

0

0 avaliações