Bolo de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

733,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador;

  • 2. Coloque na forma(não é necessário untar, nem enfarinhar);

  • 3. Asse em banho-maria(a água já deve estar fervida), com o forno pré-aquecido, na temperatura média.

  • 4. O ponto depende do gosto de cada um, se ficar menos tempo no forno, fica semelhante a um pudim; se ficar por mais tempo, fica com a consistência de um bolo mais úmido.

Comentários

0

0 avaliações

Giuliana Nascimento Guizzardi02/05/2008

Este bolo é muito saboroso e todos os meus familiares e amigos amam quando eu faço! O interessante é que são poucos os ingredientes e não vai fermento!