Bolo de milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

647,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho com a água. Passe o creme pela peneira e volte ao liquidificador com o leite moça e o óleo.

  • 2. Em outra vasilha junte a farinha e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma de furo central com 19 cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º. C, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

SUSANA EMM14/07/2008

Queria fazer um bolo bem rápido para uma reunião de última hora...foi perfeito e todos adoraram!