Bolo de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

408,72kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o milho com a água de conserva, o óleo e os ovos. Bata por pelo menos cinco minutos para retirar o cheiro dos ovos. Depois junte todos os ingredientes, mas deixe o fermento por último.

  • 2. Terminada a junção dos ingredientes veja se transformou em um líquido homogêneo.

  • 3. Unte com margarina uma fôrma redonda de preferência de 20 cm de diâmetro em seguida enfarinhe a forma. Deixe o forno pré-aquecer à 200º por 10 minutos.

  • 4. Coloque a fôrma com a mistura e deixe entre 50-60 minutos. Quando estiver dourado por cima, estará bom. Pode usar a teste do palito, se espetar e ele não sair molhadinho estará bom.

Dicas
Crédito da receita: Deise Meireles da Silva Muniz
Comentários

0

0 avaliações