Bolo de Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho

Foto: Valmor Terres

Porções

3

Calorias*

560,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. Ponha as farinhas de milho e de mandioca, além do açúcar, no processador e bata por 2 minutos.

  • 3. Tire a mistura e passe por uma peneira. Em seguida, reserve-a.

  • 4. Depois, coloque o leite, a manteiga e o coco em uma outra panela, levando-a ao fogo por 3 minutos.

  • 5. Retire do fogo e despeje, pouco a pouco e sem parar de mexer, sobre os ingredientes que foram peneirados, mexendo até ficar homogêneo.

  • 6. Em seguida, forre a parte de cima de uma cuscuzeira com um pedaço de pano fino, com 20 cm de diâmetro. Colocar a massa e reserve.

  • 7. Ponha 500 ml de água na parte de baixo da cuscuzeira e leve ao fgo por 3 minutos.

  • 8. Encaixe a cuscuzeira, tampe a panela e reduza o fogo, cozinhando em fogo baixo por 50 minutos. Tire do fogo e desenforme.

  • 9. O bolo pode ser polvilhaado com canela em pó ou com sementes de erva-doce.

Comentários

0

0 avaliações