Bolo de Milho Com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho Com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

934,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o floco de milho com o leite de gado e com um pouco de

  • 2. leite de coco. Depois mexa bastante e deixe descansar por 04

  • 3. horas. Enquanto isso bata as claras.Depois adicione as gemas, o

  • 4. açúcar e a manteiga. Bata até formar a massa.

  • 5. Coloque a mistura que ficou descansando por 04 horas no

  • 6. liquidificador.Bata e acrescente a sobra do leite de coco. Bata

  • 7. novamente até a mistura ficar cremosa.

  • 8. Acrescente a massa que ficou de molho junto com a gema, o açúcar

  • 9. e a manteiga. Bata novamente na batedeira.

  • 10. Acrescente as claras em neve e mexa bem para a massa ficar

  • 11. talhada.

  • 12. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada no forno por 40

  • 13. miunutos.Modo de Preparo da Calda

  • 14. modo de preparo da calda

  • 15. Coloque o leite condensado na panela, em seguida o chocolate em

  • 16. pó e por ultimo o leite. Mexa e leve ao fogo por 20 minutos.

  • 17. Enquanto isso molhe o amido de milho com um pouco de água para

  • 18. não embolar. Coloque o amido também na panela.

  • 19. Acrescente a barra de chocolate à mistura. Deixe no fogo por

  • 20. alguns minutos e está pronta a calda.

  • 21. Coloque por cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações