Bolo de Milho com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Milho com Coco

Foto: Euza Mara

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

179,29kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em fogo médio (180ºC)

  • 2. No liquidificador, adicione o leite, óleo ovos e o milho.

  • 3. Bata bem até ficar homogêneo.

  • 4. Acrescente os ingredientes secos: farinha, açúcar, coco ralado e farinha de milho.

  • 5. Bata novamente.

  • 6. Acrescente, por último, o fermento, bata novamente.

  • 7. Leve para assar por 45 minutos, lembrando que este tempo pode variar para mais ou para menos, conforme a marca do seu forno.

  • 8. Espete um palito, se ele sair sequinho, o bolo está pronto!

Dicas
Crédito da receita: PANELOTERAPIA
Comentários

0

0 avaliações