Bolo de milho com coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de milho com coco

Foto: Casado filho

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

487,60kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o milho, os ovos e o óleo no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o açúcar, o fermento, a farinha de trigo, o leite, o coco e a erva doce. Junte as duas misturas até homogeneizar.

  • 3. Despeje a massa em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 220º C. Depois de 20 minutos, reduza a temperatura para 180º C.

Dicas
Dicas: Para deixar o bolo mais fofo, é recomendável bater as claras separadas das gemas. Além disso, experimente bater as claras em neve com a metade da quantidade de açúcar indicada na receita. Por exemplo, para uma receita que pede duas xícaras (chá) de açúcar, use uma na massa e a outra para bater com as claras. Seu bolo vai ficar mais saboroso!
Comentários

0

0 avaliações