Bolo de Milho com Côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho com côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho com côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho com Côco

Foto: Leonardo

Porções

2

Calorias*

1,097,79kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o kimilho, o leite, o oleo e o açucar.

  • 2. Leve ao fogo por mexendo por 5 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e deixe esfriar, depois de frio junte o côco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento, misturando bem.

  • 4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura media/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir polvilhe côco ralado.

Comentários

0

0 avaliações