Bolo de milho com ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho com ricota

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

268,49kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Bata no liquidificador o leite com o milho verde, o creme de leite, as gemas, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea. Acrescente a ricota e bata por mais 1 minuto. Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as claras em neve delicadamente. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado. Decore-o com geléia de morango.

Comentários

0

0 avaliações