Bolo de Milho Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho Cremoso

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

808,37kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater todos os ingredientes no liquidificador

  • 2. bater o fermento em pó por último

  • 3. colocar na forma untada

  • 4. Obs: esse bolo não cresce muito, eu aconselho fazer duas receitas..

  • 5. é um bolo muito fofo e delicioso, espetar um palito para verificar se está assado, se o fundo ainda não estiver, então cubra o bolo com papel prata para ele não queimar em cima.

Comentários

0

0 avaliações

Silvia Conceição16/11/2009

Esse é um bolo que une os meus amigos para tomar um cafézinho passado na hora, não há quem resista