Bolo de milho cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho cremoso

Foto: Patricia Gonçalves Ferreira

Porções

7

Calorias*

425,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite, a margarina e os ovos até ficar homogeneo. Despeje em uma tigela, adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogeneo. Coloque em uma forma com buraco untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Retire do forno deixe amronar e desenforme. Polvilhe com o açucar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações