Bolo de milho de liqüidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho de liqüidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho de liqüidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de milho de liqüidificador

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

683,73kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata o milho, o leite codensado, a margarina, o coco e os ovos e misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma com furo central untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Comentários

0

0 avaliações