Bolo de Milho e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Milho e Queijo

Foto: Cassandra

Porções

4

Calorias*

664,04kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Unte bem e enfarinhe uma forma de pudim.

  • 2. 2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 3. 3. Escorra o líquido do milho.

  • 4. 4. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado e a manteiga.

  • 5. 5. Acrescente o coco ralado, os ovos, o queijo e o fermento e bata rapidamente.

  • 6. 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 7. 7. Deixe amornar para desenformar, evitando assim que o bolo se quebre.

Dicas
Eu costumo dobrar a quantidade de queijo.
Comentários

0

0 avaliações